понедельник, 25 августа 2014 г.

Оранжерея Таврического сада

 


  
   Еще одно чудное место, в котором мне удалось побывать это оранжерея Таврического сада. В этом ,вроде, небольшом месте, ты можешь по-настоящему слиться с природой разных стран в любое время года. Сегодня под крышей оранжереи Таврического сада расположился выставочный зал «Цветы», «Сад живых тропических бабочек» и уникальный кафетерий «Лето».  

 

Экспозиция "Сад живых тропических бабочек"  представляет большое количество бабочек Юго-Восточной Азии и Южной Америки. Здесь постоянно летают около около 100 бабочек и просто невозможно не восхититься их красотой. 

   В выставочном зале "Цветы" находятся самые необычные, экзотические и красивые цветы. Иногда здесь проводятся специальные распродажи, на которых любой желающий можешь купить цветы по доступной цене. В этом зале молодожены часто проводят свадебные фотосессии,  мне даже удалось застать одну. 

    
Кроме того, в этом месте снимали эпизоды из советских фильмов, как "Приключения Шерлока Холмса и Доктора Ватсона", "Господин оформитель" и "Мушкетеры 20 лет спустя". 




 

Комментариев нет:

Отправить комментарий